Прайс-лист
Вы можете ознакомиться с ценами на колбасные изделия на данной странице, либо скачать прайс-лист в файле.
140070, Московская область, Люберецкий р-н
п. Малаховка, Касимовское шоссе, дом 1 «А»
Тел/Факс:(495) 501-53-66, (495) 501-54-77, 8-985-928-79-74
8-916-287-23-43, 8-916-611-83-10
http://ros-ard.ru/
rosard@yandex.ru
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ Тип оболочки Срок реал., суток
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ (Т хранения 0 + 5)
1. «Докторская» белк. 15
2. «Докторская» син. 15
3. «Докторская» цел. 15
4. «Докторская» п/а 25
5. «Любительская» син. 15
6. «Любительская» цел. 15
7. «Любительская» п/а 25
8. «Молочная» цел. 15
9. «Молочная» син. 15
10. «Молочная» белк. газ 3
11. «Русская» цел. 3
12. «Русская» син. 3
13. «Русская» п/а 25
14. «Телячья» син. 3
15. «Чайная» черева 2
16. Мясной хлеб «Чайный» п/а 2
17. «Языковая» фаршированная цел. 3
СОСИСКИ (Т хранения 0 + 5)
1. «Элитные с сыром» п/а 15
2. «Молочные» п/а 15
3. «Молочные» виск 10
4. «Cливочные» в/с п/а 15
САРДЕЛЬКИ (Т хранения 0 + 5)
1. Сардельки «Свиные» черева 15
2. Сардельки «Обыкновенные» черева 15
3. Сардельки «Говяжьи» черева 15
4. Шпикачки «Москворецкие» черева 15
ЗЕЛЬЦЫ, ЛИВЕР, ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ (T хранения 0 + 5)
1. Ливерная «Традиционная» п/а 15
2. Ливерная «Печеночная» п/а 15
3. Кровяная «Домашняя» п/а 15
4. Кровяная «Домашняя» фибр. газ 10
5. Кровяная «Домашняя» черева 15
6. «Голяшки и рульки в желе» п/а 20
7. Зельц «Особый» п/а 20
8. Зельц «Деревенский» п/а 15
9. Язык в желе п/а 15
10. Паштет «Пикник» п/а 15
11. Паштет «Сливочный» п/а 15
КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЙ (Т хранения 0 + 5)
1. Колбаски «Шашлычные» черева газ 30
2. «Краковская-оригинальная» черева газ 30
3. «Одесская-оригинальная» черева газ 30
4. «Краковская» черева в/у 30
5. «Одесская» черева в/у 30
6. «Украинская» 1с черева в/у 30
7. «Украинская» черева в/у 30
8. «Старомосковская» черева газ 30
9. «Таллинская» фибр. в/у 30
10. «Таллинская» новая белк. газ 30
11. «Праздничная» белк. газ 30
12. «Владимирская» черева газ 30
13. «Восточное кольцо» черева газ 30
14. «Ветчинная» черева газ 30
КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (Т хранения 0 + 5)
1. Сервелат «Астраханский» сетка газ 30
2. Сервелат «Российский» бел газ 30
3. Сервелат «Столичный» бел газ 30
4. Сервелат «Мускатный» бел газ 30
5. Сервелат «Московский» бел газ 30
6. Сервелат «Финский» фибр газ 30
7. Сервелат «Коньячный» бел газ 30
8. Сервелат «Европейский» бел газ 30
9. Сервелат «Венгерский» фибр в/у 30
10. Сервелат «Зернистый» фибр в/у 30
11. Сервелат в/к фибр 30
12. «Балыковая» в/к бел газ 30
13. «Языковая» в/к белк. газ 30
14. «Языковая» в/к черева в/у 30
15. «По-московски» белк газ 30
16. «Московская» в/к в/с фибр в/у 30
17. «Беконная» в/к белк. газ 30
18. «Беконная » в/к черева в/у 30
19. «Деликатесная» в/к черева в/у 30
ВЕТЧИНЫ (Т хранения 0 + 5)
1. «Ветчина Мраморная» п/а 20
2. «Ветчина к завтраку» целлоф в/у 15
3. «Ветчина Боярская» форм. в/у 10
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ В/К (Т хранения 0 + 5)
1. Шейка «Российская» в/у 15
2. Шинка по - белорусски в/у 15
3. Окорок «Российский» в/у 15
4. Свинина «Мясной орешек» в/у 15
5. «Окорок в чесноке» целлоф в/у 15
6. «Карбонад Российский» в/у 15
7. «Рулька Украинская» н/к в/у 15
8. «Рулька Украинская» б/к в/у 15
9. «Корейка Российская»   5
10. «Грудинка в форме» в/у 15
11. «Грудинка Деревенская» в/у 15
12. «Рулет из грудинки» в/у 15
13. «Рулет Деликатесный» п/а 20
14. «Рулет Деревенский» в/у 15
15. «Шпик по-венгерски»   30
16. «Шпик соленый Украинский»   30
17. «Шпик соленый в специях» в/у 30
18. «Шпик копченый по-домашнему» в/у 15
19. «Ребрышки свиные Барбекю»   2
20. «Пастрома Российская» в/у 15
21. «Свинина слоеная Нежная» в/у 15
22. «Ассорти мясное» в/у 15
23. Мясо свиных голов с пряностями в/у 15
24. Буженина «Домашняя» в/у 15
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (Т хранения 0+ 5)
1. «Окорочок Вяземский» в/к газ 10
2. «Птица Деликатесная» в/к в/у 15
3. Грудка «Забава» в/у 15
4. Рулет «Самарский» фольга 5
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ (Т хранения 0 + 5)
1. Брауншвейская бел 120
2. Брауншвейская в обс.   120
3. Зернистая бел 120
4. Зернистая в обс.   120
5. Московская бел 120
6. Московская в обс.   120
7. Свиная бел 120
8. Свиная в обс.   120
9. Сервелат бел 120
10. Сервелат в обс.   120
11. Столичная бел 120
12. Особенная бел 120
13. «Элитная» бел 120
14. «Пражская» бел 120
15. «Королевская» бел 120
16. Салями «Домашняя» бел 120
17. Салями «Домашняя» в обс   120
18. Салями «Австрийская» бел 120
19. Салями «Австрийская» в обс   120
20. Колбаски «Дунайские» черева 120
21. Колбаски «Московские» черева 120
22. Балык с/к «Венский» в/у 120
23. Грудинка «Янтарная» в/у 120
24. Суджук черева 120
25. Домашняя балыковая черева 120
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Т хранения 0 + 5)
1. «Вырезка свиная Боярская»    
2. «Окорок свиной Боярский»    
3. «Лопатка свиная Боярская»    
4. «Шейка свиная Боярская»    
5. «Рулька свиная»    
6. «Рагу из свинины»    
7. «Свиные ножки»    
8. «Ребрышки свиные»    
9. «Свинина отбивная»    
10. «Свиная кость пищевая»    
11. «Поджарка свиная»    
12. Свиные языки    
13. «Карбонад Боярский»    
14. «Шашлык из свинины Традиционный» (шея)    
15. «Шашлык из свинины Традиционный» (шея) 2 кг    
16. «Шашлык из свинины Традиционный» (шея) 3 кг    
17. «Шашлык из свинины Традиционный» (лоп.)    
18. «Шашлык из свинины Традиционный» (лоп.) 2 кг    
19. «Шашлык из свинины Традиционный» (лоп.) 3 кг    
20. «Шашлык куриный на косточке»    
21. «Шашлык куриный на косточке» в ведре 2 кг    
22. «Шашлык куриный на косточке» в ведре 3 кг    
23. «Фарш свиной»    
24. «Фарш домашний»    
25. «Котлеты Домашние»    
26. «Котлеты Классические»    
27. Котлеты «По-киевски»    
28. «Зразы с ветчиной и сыром»    
29. «Рулет Куриный»    
30. «Свинина на косточке»    
31. «Гуляш Княжеский»    
32. «Азу Княжеское»    
33. Фарш говяжий    
34. «Курица тушка»    
35. «Курица для жарки тушка»    
36. Куриные окорочка    
37. Куриная шейка    
38. Куриный суповой набор    
39. Куриное крыло    
40. Куриное бедро    
41. «Куриная грудка»    
42. Куриная голень    
43. Куриный фарш п/а    
44. Куриный фарш полиблок    
45. Индюшиный фарш полиблок    
Скачать прайс